Die schönste und vielleicht auch stressigste Zeit des Jahres ist im Anmarsch. Wer zwischen Weihnachtsvorbereitungen, Termindruck in der Arbeit und der Suche nach den passenden Weihnachtsgeschenken Zeit sparen möchte, kann zumindest das festliche Weihnachtsessen mit der Familie in professionelle Hände geben.
Die regionalen Gastronomen freuen sich darauf, Sie und Ihre Familien mit besonderen Genüssen zu verwöhnen.
Auf der weihnachtlichen Speisekarte dürfen beliebte Klassiker wie Bauernente oder Gänsebrust mit Kartoffelklößen und feinem Blaukraut nicht fehlen. Auch Karpfen als Filet, Karpfenknusper oder gebacken gehört zu den Lieblingsgerichten. Winterliche Wohlfühlgerichte oder Evergreens der fränkischen Küche, von Sauerbraten bis Schäufele, bringen die ganze Vielfalt und Tradition der Saison auf den Teller. Damit Sie sich in der Adventszeit, an den Weihnachtsfeiertagen oder zwischen den Jahren auf ihre Lieblingsgerichte freuen können, empfiehlt es sich, rechtzeitig vorzubestellen und zeitnah zu reservieren.
Viele Restaurants bieten zu Weihnachten festliche Menüs oder spezielle Weihnachtsbuffets an. Doch auch hier gilt: Ohne Reservierung bleibt die Küche kalt.
Nach Weihnachten ist vor Silvester: Wer das alte Jahr genussvoll verabschieden und entspannt, ganz ohne Küchenstress, ins neue Jahr starten möchte, findet in der Region zahlreiche Angebote und stilvolle Events für eine wunderbare Silvesterfeier. In jedem Fall lohnt es sich, frühzeitig zu reservieren – sonst müssen Sie doch selbst den Kochlöffel schwingen.
Gastronomie gehört in unserer Region zu den beliebtesten Themen. Ob Abholen, Liefern lassen oder entspannt vor Ort im schönen Ambiente genießen, die Menschen lassen sich gerne verwöhnen, wählen ihre Lieblingsgerichte oder entdecken neue kulinarische Genüsse auf der Speisekarte.
Besonders zu Weihnachten, dem Fest der Liebe, der Begegnung und des Miteinanders, freuen sich die lokalen Gastronomen über Unterstützung. Denn nur so bleibt die kulinarische Vielfalt in der Region auch in Zukunft lebendig.
Ein Restaurantbesuch an den Feiertagen und rund um das Fest ist nicht nur für den Familienkoch ein Geschenk. Restaurant-Gutscheine sind daher beliebte Geschenke für Familie, Freunde oder auch Geschäftspartner. Sie drücken Wertschätzung aus und laden dazu ein, sich gemeinsam eine Auszeit zu gönnen.
Aktuell im Trend sind auch kulinarische Entdeckungsreisen, um die gastronomische Vielfalt der Region zu erkunden. Gutscheine für vielleicht noch unbekannte Restaurants eröffnen die Möglichkeit, den eigenen kulinarischen Horizont zu erweitern, genussvolle Zeit allein, zu zweit oder in Gesellschaft zu verbringen und neue Lieblingsrestaurants zu entdecken.