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Adventskalender
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Selbst gemacht: So werden alte Lampen zu Unikaten
Designer-Look für wenig Geld: Mit Papptellern, Pappbechern oder Kreppband lassen sich alte Leuchten in etwas ganz Neues verwandeln. Drei Ideen.
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Zartes Kalb trifft auf Thunfischsauce: Vitello Tonnato
Sie suchen einen pfiffigen Auftakt für das Festmenü? Vitello Tonnato punktet mit feinen Aromen, cremiger Sauce – und lässt sich auch ohne Profi-Küche zubereiten. Kalbsexperten haben Rezept und Tipps.
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Rezept für einen knusprigen Gänsebraten mit Blaukraut
Knusprige Haut, saftige Füllung: Mit Maronen, Äpfeln und Majoran wird diese Gans zum Festtags-Hit. Wie sie garantiert gelingt und das Blaukraut perfekt dazu passt.
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Winterlicher Milchreis wie aus dem Märchen
Milchreis wie eine Umarmung: Mit Äpfeln, Nüssen und Tonkabohne wird das Dessert von Food-Bloggerin Doreen Hassek zum Soulfood – perfekt für kalte Tage und als süßer Genuss auch am nächsten Tag.
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Frische-Kick fürs Fest: Was Orangen alles können
Frisch ausgepresst oder als Filets im Fenchel-Salat: So kennt man die Orangen-Klassiker in der Küche. Aber da geht noch mehr. Warum Profis die Frucht „mega“ finden und wie man sie festlich zubereitet.
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Zum Anbeißen: Schneemänner am Stiel einfach selber backen
Backen statt bauen: Mit Lollipop-Sticks und Kuvertüre-Chips werden die Schneemänner am Stiel zum Hingucker – und das ganz ohne Frostbeulen.
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Gerösteter Miso-Spitzkohl auf Selleriepüree
Mit Misopaste, Sojasoße und karamellisiertem Zucker macht Food-Bloggerin Julia Uehren aus Spitzkohl eine echte Umami-Bombe. Wer hätte gedacht, dass ihr Selleriepüree da locker mithalten kann?
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Kuchen, Eier, gebrannte Mandeln: So geht Airfryer next Level
Voll im Trend: Ein Airfryer steht in vielen Küchen. Nach Maiskolben und Brathähnchen kommt das „next Level“. Zwei Experten liefern Ideen für noch mehr Leckeres aus der Heißluftfritteuse.
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Ausgebackene Sushi-Bites „Teriyaki“ mit Wasabi-Mayo
Dieser Snack hat es in sich: innen Sushi, außen knusprige Hülle. Kurz im Airfryer ausgebacken, gedippt in würzige Wasabi-Mayo, bieten sich die Sushi-Bites etwa als Fingerfood auf einer Feier an.
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Sonne auf dem Teller: Orangen-Carpaccio mit Burrata
Lust auf ein Geschmackserlebnis mit Vitamin-Kick? Das Orangen-Carpaccio von Food-Bloggerin Julia Uehren vereint Frische, Schärfe und Cremigkeit – und sorgt mit Walnuss-Crunch für den Extra-Kick.
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So sweet! Nikolaus-Mützen aus Marzipan selbst backen
Marzipan, Kokos und ein Hauch Rosenwasser: Diese Nikolaus-Mützen sind echte Hingucker im Plätzchenteller oder Nikolaus-Säckchen – und der Trick mit dem Zuckerguss macht sie zum Deko-Highlight.
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Fleisch, Fisch, Veggie? Was an Festtagen auf den Tisch kommt
Lachs dominiert beim Festtagsfisch, Karpfen spielt nur eine Nebenrolle. Was eine aktuelle Umfrage zum Essen an den Feiertagen zeigt - und welche Rolle dabei Nachhaltigkeit spielt.
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Champignonpfanne wie vom Weihnachtsmarkt
Weihnachtsmarkt-Feeling für daheim: Mit diesem Rezept zaubert Food-Bloggerin Doreen Hassek die legendären Knoblauch-Champignons ganz einfach selbst. Kindheitserinnerungen garantiert!
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Angeber-Rezepte nachgekocht: Zwiebelcreme und Creme-Brötchen
Wie gelingt eine samtige Zwiebelcreme nach Sternekoch-Art? Die Autorin kocht zwei edle Kreationen Schritt für Schritt nach und beherzigt dabei raffinierte Küchen-Tricks, etwa Geduld beim Schmoren.
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Rezepttipp: Vogelfutterkekse selbst machen
Vogelfutter selbst machen, statt es zu kaufen? Warum das gar keine große Mühe ist und wie es sogar richtig Spaß machen kann.
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