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Ausflugstipps
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Rösti-Muffins und ein Ei im Kartoffelnest
Klassische Salzkartoffeln sind eher nichts für Food-Bloggerin Mareike Pucka. Sie mag die Knolle raffinierter - etwa geraspelt und mit Käse gebacken. Für die perfekte Form nutzt sie eine Backform.
Deutschland
Hoppelpoppel: Kartoffeln vom Vortag gehen auch zum Frühstück
Es muss nicht immer Müsli sein. Frühstücken Sie doch mal Kartoffeln. Die Berliner Küche hat dafür ein deftiges Resteessen-Rezept parat.
Deutschland
Zum Knuspern: Kartoffel-Bärlauch-Bällchen aus dem Airfryer
Sie sind nicht paniert und haben dennoch eine herrlich knackige Kruste: Die Kartoffelbällchen von Food-Bloggerin Doreen Hassek bieten noch eine weitere Überraschung - einen herzhaften Käsekern.
Deutschland
Nicht nur für Pasta: Knoblauchöl selber machen
Knoblauch ist toll, aber das Schälen und die müffelnden Finger nerven. Die Lösung: Knoblauchöl. Die „Mehr Genuss“-Blogger Kathi und Tom zeigen, wie's geht - und zaubern damit ein fixes Nudelgericht.
Deutschland
Tagliatelle mit Artischocken, Pancetta und Zitronen
Food-Bloggerin Julia Uehren püriert aus gebratenen Artischockenherzen eine herrlich cremige Pastasoße. Zusammen mit Amalfizitronen und knusprigem Bauchspeck kettet sie sich herzhaft an die Bandnudeln.
Deutschland
Aus Plunderteig: Rezept für Mohnschnecken
Seine Fans kennen Jo Semola von TikTok und YouTube mit seinem Kultsatz „Hi, ich bin Jo und ich backe Brot“. Doch der Brotback-Influencer kann auch Schnecken. Hier kommt seine Mohnschnecken-Version.
Deutschland
Wie wär's mal mit Lindenblättersalat und Lärchen-Käsekuchen
Wer sich schon an Wildpflanzen- und -kräutern gewagt hat, sollte ruhig auch mal eine Etage höher schauen. Denn auch Laub- und Nadelbäume haben Leckeres zu bieten. Zwei Rezepte für Anfänger.
Deutschland
Weiße Bohnencreme mit Salzzitronen
Der Hummus hat es vorgemacht: Er hebt Kichererbsen auf ein neues Level. Food-Bloggerin Julia Uehren verpasst nun auch weißen Bohnen ein neues Image - weit weg vom Eintopf, aber mit Zitronen-Kick.
Deutschland
Ran an längere Stangen: Mit Spargelrösti in die Saison
Den ersten Spargel der Saison mag man meist klassisch. Traditionell und dennoch mit einem Rösti-Twist kommt dieses Rezept daher. Dazu erklären Experten, wie die Saison startet und was neu ist.
Deutschland
Rezept für Hot Wagyu Tea im Shabu Shabu Style
Es klingt im ersten Moment verwirrend: Ein Teegedeck, bei dem Edel-Fleisch und Fleischbrühe eine Rolle spielen? Ein Küchenchef erklärt seine Kreation, die einem so japanisch vorkommt.
Deutschland
Mit soften Karottenbrötchen startet Ostern schön fluffig
Sie passen sowohl zu salzigen als auch süßen Teilchen auf dem Osterbuffet - und vor allem zum Eintunken in Soße. Food-Bloggerin Mareike Pucka hat ihre Dinner Rolls mit viel Möhren und Liebe gebacken.
Deutschland
Mal Dessert, mal Drink: Power-Shake „Fit in den Frühling“
Wenn der Frühling in den Startlöchern steht, soll man ihn auch schmecken können, findet Food-Bloggerin Doreen Hassek. Sie hat dafür eine fruchtig-leichte Rezeptur zum Trinken und Löffeln entwickelt.
Deutschland
Gemüseschaumsuppe mit geschmortem Spinat
Gemüse auskochen bringt ja schon Geschmack. Intensiver wird es, wenn man alle Zutaten in der Suppe belässt. Food-Blogger Manfred Zimmer zündet aber noch eine Aromastufe - mit dem Pürier-Trick.
Deutschland
Ohne Tüte geht’s auch: Dunkle Soße einfach selber machen
Dunkle Soßen peppen herzhafte Gerichte so richtig auf! Die „Mehr Genuss“-Blogger Kathi und Tom verraten Dir, wie Du diesen köstlichen Klassiker ganz einfach ohne Fertigmischung hinbekommst.
Deutschland
Deftig und doch frisch: Bulgur-Hackbällchen in Tomatensoße
Food-Bloggerin Julia Uehren dreht an der Fleischschraube. Ihre Hackbällchen sind nicht nur aus Fleisch, sondern mit Bulgur gemischt. Das reduziert den Fleischanteil. Für Aroma sorgen kräftige Gewürze.
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