1:1 in Unterzahl: 1860 München verpasst Klassenverbleib | FLZ.de

Lesefortschritt
Veröffentlicht am 20.04.2024 18:50

1:1 in Unterzahl: 1860 München verpasst Klassenverbleib

Argirios Giannikis, Trainer des TSV 1860 München, steht am Spielfeldrand. (Foto: Karl-Josef Hildenbrand/dpa)

Der TSV 1860 München hat den vorzeitigen Klassenerhalt in der 3. Fußball-Liga verpasst. Die „Löwen“ spielten am Samstag gegen den 1. FC Saarbrücken 1:1 (0:1) und können damit rechnerisch noch absteigen. Der Vorsprung auf den viertletzten Tabellenplatz verringerte sich auf acht Zähler - es stehen allerdings nur noch vier Spieltage an.

Die Sechziger zeigten im Grünwalder Stadion Moral: Die Gäste waren früh durch Kai Brünker in Führung gegangen (10. Minute), zudem sah TSV-Profi Leroy Kwadwo kurz vor der Pause wegen einer Notbremse die Rote Karte. Trotz Unterzahl kamen die Gastgeber in der 85. Minute dank Tim Kloss zum Ausgleich.

© dpa-infocom, dpa:240420-99-747958/2