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Ausflugstipps
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Nudeln selbst machen - es kommt auf den Weizen an
Ob Spaghetti, Ravioli oder Linguine - Nudeln schmecken in vielen Formen. Sie wollen selbst mal welche machen? Damit das gelingt, sollten Sie zur richtigen Weizensorte greifen.
Deutschland
Rösti-Muffins und ein Ei im Kartoffelnest
Klassische Salzkartoffeln sind eher nichts für Food-Bloggerin Mareike Pucka. Sie mag die Knolle raffinierter - etwa geraspelt und mit Käse gebacken. Für die perfekte Form nutzt sie eine Backform.
Deutschland
Brotsalat mit Tomaten, Pfirsichen und roten Zwiebeln
Kochbuchautor und TV-Koch Tobias Henrichs stellt eine erfrischende Brotsalatvariante vor. Grundlage ist altbackenes Weißbrot.
Deutschland
Mit Brotsalaten blüht altes Backwerk wieder richtig auf
Ob übrig gebliebenes Baguette von der letzten Party oder die trockenen Scheiben, die seit Tagen im Brotkasten liegen: Was kann man damit noch machen? Für drei Backbuchautoren keine Frage: Brotsalat.
Deutschland
Zum Knuspern: Kartoffel-Bärlauch-Bällchen aus dem Airfryer
Sie sind nicht paniert und haben dennoch eine herrlich knackige Kruste: Die Kartoffelbällchen von Food-Bloggerin Doreen Hassek bieten noch eine weitere Überraschung - einen herzhaften Käsekern.
Deutschland
So macht man Bastelknete selbst
Sie ist bunt und kann in jede Form gebracht werden: Bastelknete bringt Spaß. Machen Familien sie selbst, schont das den Geldbeutel.
Deutschland
Tagliatelle mit Artischocken, Pancetta und Zitronen
Food-Bloggerin Julia Uehren püriert aus gebratenen Artischockenherzen eine herrlich cremige Pastasoße. Zusammen mit Amalfizitronen und knusprigem Bauchspeck kettet sie sich herzhaft an die Bandnudeln.
Deutschland
Machen Sie den Teig doch mal zur Schnecke
Beim Duft von Zimt- und anderen Schnecken, möchte man sofort reinbeißen. Am liebsten zum Frühstück. Aber wer will schon morgens lange backen? Der Deal: abends ran an den Teig, morgens ab in die Röhre.
Deutschland
Aus Plunderteig: Rezept für Mohnschnecken
Seine Fans kennen Jo Semola von TikTok und YouTube mit seinem Kultsatz „Hi, ich bin Jo und ich backe Brot“. Doch der Brotback-Influencer kann auch Schnecken. Hier kommt seine Mohnschnecken-Version.
Deutschland
Weiße Bohnencreme mit Salzzitronen
Der Hummus hat es vorgemacht: Er hebt Kichererbsen auf ein neues Level. Food-Bloggerin Julia Uehren verpasst nun auch weißen Bohnen ein neues Image - weit weg vom Eintopf, aber mit Zitronen-Kick.
Deutschland
Ran an längere Stangen: Mit Spargelrösti in die Saison
Den ersten Spargel der Saison mag man meist klassisch. Traditionell und dennoch mit einem Rösti-Twist kommt dieses Rezept daher. Dazu erklären Experten, wie die Saison startet und was neu ist.
Deutschland
Der Turbo-Trick: Leckere Gemüsebrühe ohne Kochen
Gemüsebrühe kaufen? Muss nicht sein. Selbst gemacht spart sie nicht nur Geld, sondern man verwertet auch vitaminreiches Gemüse. Die „Mehr Genuss“-Blogger Kathi und Tom zeigen, wie's geht.
Deutschland
Mit soften Karottenbrötchen startet Ostern schön fluffig
Sie passen sowohl zu salzigen als auch süßen Teilchen auf dem Osterbuffet - und vor allem zum Eintunken in Soße. Food-Bloggerin Mareike Pucka hat ihre Dinner Rolls mit viel Möhren und Liebe gebacken.
Deutschland
So läuft der Hase: bunter Brunch mit Hefezopf und Osterlamm
Bäckt man ein Osterlamm eigentlich aus Rühr- oder Biskuitteig? Und wie bekommt der Hefezopf den letzten Schliff? Zwei Backexpertinnen verraten ihre Tricks.
Deutschland
Mal Dessert, mal Drink: Power-Shake „Fit in den Frühling“
Wenn der Frühling in den Startlöchern steht, soll man ihn auch schmecken können, findet Food-Bloggerin Doreen Hassek. Sie hat dafür eine fruchtig-leichte Rezeptur zum Trinken und Löffeln entwickelt.
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