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Ausflugstipps
Deutschland
Tagliatelle mit Artischocken, Pancetta und Zitronen
Food-Bloggerin Julia Uehren püriert aus gebratenen Artischockenherzen eine herrlich cremige Pastasoße. Zusammen mit Amalfizitronen und knusprigem Bauchspeck kettet sie sich herzhaft an die Bandnudeln.
Deutschland
Schnelle Spaghetti-Nummer mit Zitrusnote: Pasta al Limone
Nudeln sind im Nu fertig, aber meist braucht dafür die Sauce länger. Nicht beim Pasta-Rezept von Food-Bloggerin Doreen Hassek. Es verspricht wenig Zeit am Herd, dafür mehr Zeit zum Genießen.
Deutschland
Geriffelt und rau: „Pasta al bronzo“ nimmt Soße besser auf
Wer Nudeln kocht, möchte, dass sie „al dente“ werden, also bissfest. Das klappt eher, wenn Pasta bei der Herstellung durch Bronzeformen gepresst wird. Warum erklärt eine Ernährungsexpertin.
Deutschland
Ein Hauch spicy: Spaghettini mit italienischer Gemüsesauce
Food-Blogger Manfred Zimmer ist von gelber Zucchini mit ihrem nussig-fruchtigen Geschmack so begeistert, dass er um sie herum ein herrliches Sommerrezept mit italienischer Note kreiert hat.
Deutschland
Wie Kräuter ihr Aroma möglichst lange behalten
Frisch zubereitet schmeckt etwa Pesto besonders aromatisch. Mit Kräutern lässt sich es einfach selber machen. Tipps, was Sie Einkauf, Lagerung und Zubereitung von Kräutern beachten sollten.
Deutschland
Rezept für Pasta mit Liebstöckel-Thunfisch-Soße
Dank dem frischen Liebstöckel aus dem elterlichen Garten bringt Food-Bloggerin Doreen Hassek Pastafans zum Staunen: Das Maggikraut sorgt für einen ungewöhnlichen Geschmackskick in der Thunfischsoße.
Deutschland
Rezept für knackige Frühsommer-Pasta mit Spargel
Food-Bloggerin Doreen Hassek hat eines ihrer Lieblingsrezepte aus Nudeln und Spargel immer weiter verfeinert. Nach 20 Jahren Tüftelei ist sie sich sicher: Jetzt ist es perfekt - auch um es zu teilen.
Deutschland
Baden-Württemberg
Mehr als nur ein Fertiggericht: 65 Jahre Dosenravioli
Kulinarisch sind sie kein Hit, trotzdem steigt die Nachfrage nach Dosenravioli seit Jahren an. Ihre Erfolgsgeschichte beginnt vor 65 Jahren am Bodensee - ein Ende des Kults ist nicht in Sicht.
Deutschland
Limetten-Tagliatelle mit Pak Choi
Für seine Tagliatelle mit chinesischem Senfkohl konzentriert sich Food-Blogger Manfred Zimmer auf wenige Kräuter und Gewürze, damit sie ihren dezenten Zauber entfalten können.
Deutschland
Rezept für Kürbispasta mit Knacker
Aus ihrer eigenen Kürbisernte hat sich Food-Bloggerin Doreen Hassek das schönste Exemplar herausgesucht und es mit Spaghetti und Knacker zu einem wohlig herzhaften Winter-Pastagericht komponiert.
Deutschland
Öl im Nudelwasser bringt nichts - es schadet
Wie gelingt die perfekte Nudel? Am besten so, dass die Pasta beim Kochen nicht zusammenklebt. Wie man das verhindern kann, erklären Ernährungsexperten.
Deutschland
Rezept für Cremige One-Pot-Pasta mit Pilzen
Alles in einen Topf werfen, meint ja meist ein wildes Sammelsurium. Doch wenn Food-Bloggerin Julia Uehren alles in einen Topf packt, entsteht ein Gericht, bei dem die Zutaten perfekt harmonieren.
Deutschland
Rezept für Linguine al limone als Sommerfinale
Sie sind so lang wie Spaghetti, aber ein bisschen platter: Daher nennen Italiener diese Pasta-Art „kleine Zunge“. Food-Bloggerin Julia Uehren lässt auf ihren Linguine reichlich Zitrusaroma tanzen.
Deutschland
Pasta mit einer cremigen Auberginen-Sauce
Die Pasta-Fantasie von Food-Blogger Manfred Zimmer kennt keine Grenzen. Er liebt es, mitten beim Kochen mit weiteren Zutaten zu spielen. So kam er diesmal nicht an Datteln und einem Likörwein vorbei.
Deutschland
So schmecken Nudeln schon zum Frühstück
Schon Nudeln gefrühstückt? Das ist jetzt nicht scherzhaft gemeint. Was in Asien und anderen Teilen der Welt gut ankommt, könnte auch uns gut bekommen. Ernährungsexperten raten zum Ausprobieren.
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